für einen Griff. "Eine mikroskopische Untersuchung der Gebrauchsspuren in Zusammenarbeit mit der New York University ergab, dass die Klebstoffe an den Geräten aus Le Moustier so verwendet worden sind", berichten
Journal of the American Musical Instrument Society ( New York) 1.1974(1975); 2.1976 - ISSN: 0362-3300 Historic Brass Society Journal ( New York) 1.1989 ff. - ISSN: 1045-4616 FOMRHI quarterly. Fellowship
Stahles"), Tokyo 1995. Kapp, L./ Kapp, H./ Yoshihara Y.: The Craft of the Japanese Sword, Tokyo & New York 1987. Schulz, E.H., 1961: Über die Ergebnisse neuerer metallkundlicher Untersuchungen alter Eisenfunde [...] Chicago 1960. Straube, H., 1996: Ferrum Noricum und die Stadt auf dem Magdalensberg, Wien/New York, 1996. Westphal, H., 1984: Besondere Schweißtechnik an zwei Saxklingen des 7. Jahrhunderts von
(Paris), der Greiss-Stiftung (Köln), American Research Center in Egypt, der Selz Foundation (New York), Mehen Studiecentrum voor het Oude Egypte (Leiden), der Freundeskreise ägyptologischer Institute
ift Science Advances vom November 2022, in der Professor Wayne Powell vom Brooklyn College in New York behauptet, die Herkunft des Zinns aus dem Schiffswrack von Uluburun eindeutig bestimmen zu können
zur Verfügung. William Harcourt-Smith, Professor am Lehman College der City University of New York und wissenschaftlicher Mitarbeiter am American Museum of Natural History, erklärt: »Diese Website
denken, es handelt sich um einen ausgestorbenen Gibbon«, sagt Chris Gilbert vom Hunter College, New York. »Allerdings zeigen unsere Analysen, dass dieses Erscheinungsbild nicht ausschließlich bei Gibbons
Herrschaftsbereiche aufgeteilt und Städte wie Trier stiegen zu kaiserlichen Residenzen auf. Von Trier und York aus regierte Constantius Chlorus Gallien und Britannien. In Gallien war die Lage besonders prekär
Universität Tel Aviv, zugleich Distinguished Professor am Queens College der City University of New York und Lehrender an der Graduate School der City University, zähle zu den "herausragenden Altertumsw
Max-Planck-Instituts für Menschheitsgeschichte, der Freien Universität Berlin und der University of York, deckte neue Details der Ernährung prähistorischer Bauern auf. Durch die Analyse von Proteinrückständen