kühl stellen. Römische Rezepte Römische Rezepte Römische Rezepte (I) Römische Rezepte (II) [...] Römische Rezepte (III) von Frank Dittewig , Iris Martin M.A. veröffentlicht am 27.08.2001 Römische Kaiserzeit Ernährung
gebräunt ist. Römische Rezepte Römische Rezepte Römische Rezepte (II) Römische Rezepte (III) [...] Römische Rezepte (I) von Frank Dittewig , Iris Martin M.A. veröffentlicht am 01.05.2001 Römische Kaiserzeit Ernährung
kaufen gibt. Römische Rezepte Römische Rezepte Römische Rezepte (I) Römische Rezepte (III) [...] Römische Rezepte (II) von Frank Dittewig , Iris Martin M.A. veröffentlicht am 13.06.2001 Römische Kaiserzeit Ernährung
die Gerichte schmeckten, kann man in Kürze selbst erleben: Demnächst erscheint ein Kochbuch mit Rezepten aus jener Zeit - mit Zutaten, die durch die Ausgrabungen der Archäologen belegt sind. Die Au [...] der Landesarchäologe seine Abende verbringt. Trotzdem würde ich von mir sagen, dass ich mich „Bio“ ernähre und niveauvolle Literatur lese.« So beschrieb der Landesarchäologe und Museumsdirektor Dr. Meller
Beispiel den komplexen Wandlungsprozess der Jäger und Sammler zu einer sesshaften Gesellschaft, Ernährungs- und Kochpraktiken, die Rolle von natürlichen Rohstoffen in der Wirtschaft oder die Domestikation [...] Studie bietet Archäologen und Anthropologen neue analytische Instrumente zur Untersuchung von Ernährungsgewohnheiten in prähistorischen Gesellschaften. Außerdem verbessert das neue Analyseverfahren unsere Fähigkeit
allerdings, dass es einen oder mehrere Glasspezialisten gegeben haben muss, die eine Idee hatten, wie das Rezept für die Rohstoffmischung – der sogenannte Gemengesatz – ungefähr aussah. Solche Fachleute mussten [...] Amand gehörenden Glasmacher Baldrich und Ragenulf waren wohl in der Lage ihre Familien selbst zu ernähren. Publikation Martin Zimmermann Glashandwerker im Frühmittelalter
Narrow Search
Sie können die Suche eingrenzen, indem Sie einen der folgenden Filter aktivieren: