und wo begann der Mensch, Milch in seinen Speiseplan zu integrieren und systematisch Milchprodukte zu erzeugen? Wann und wie entwickelte der moderne Mensch die Fähigkeit, Milch zu verdauen (Laktase-Ver [...] Nachweis von Milch- und Proteinspuren in uralten Zahnstein- und Gegenstandsfunden, zum Einsatz. Diese Spuren werden anschließend untersucht, um zu verstehen, wie und warum Milch und Milchprodukte so erfolgreich [...] vieler traditioneller Methoden der Erzeugung von Milchprodukten. Damit geht eine Art »mikrobielle Ausrottung« vieler der althergebrachten Milchbakterien-Stämme einher, die für künftige Forschung und Nutzung
Menschen des Hochlandes die Milch von Ziegen, Schafen und möglicherweise Rindern und Yaks. Dabei scheinen die frühen Hirtenvölker in Westtibet eine Präferenz für Ziegenmilch gehabt zu haben. "Die Einführung [...] Innere von Lebensmittelgefäßen, um Hinweise auf die Milchwirtschaft zu finden. Die Fähigkeit dieser Quellen, direkte Beweise für den Konsum von Milch zu liefern, ist aber oft begrenzt. "Die Paläoproteomik [...] rung der Spezies, von der die Milch stammt." "Wir waren begeistert, solch ein erstaunlich klares Muster zu beobachten", sagt Li Tang. "Alle untersuchten Milchpeptide stammen von historischen Individuen
Narrow Search
Sie können die Suche eingrenzen, indem Sie einen der folgenden Filter aktivieren: