technische Umstände per E-Mail informiert werden. Wenn Nutzer ihr Nutzerkonto gekündigt haben, werden deren Daten im Hinblick auf das Nutzerkonto gelöscht, vorbehaltlich deren Aufbewahrung ist aus handels- oder [...] speichern wir grundsätzlich dauerhaft. Registrierfunktion Nutzer können optional ein Nutzerkonto anlegen. Im Rahmen der Registrierung werden die erforderlichen Pflichtangaben den Nutzern mitgeteilt [...] Onlineangebotes aufgerufen hat. Ist der Nutzer dort eingeloggt, kann der Betreiber den Besuch seinem Nutzerkonto zuordnen. Falls ein Nutzer kein Mitglied des betreffenden Sozialen Netzwerkes ist, besteht trotzdem
Narrow Search
Sie können die Suche eingrenzen, indem Sie einen der folgenden Filter aktivieren: